NEW GRAND MENU ボリューム満点なカルビ、出汁で食べる和牛、食後の和すいーつなど、牛角の新メニューでおいしくて楽しい!NEW GRAND MENU ボリューム満点なカルビ、出汁で食べる和牛、食後の和すいーつなど、牛角の新メニューでおいしくて楽しい!
食べ応え抜群、溢れるジューシー感! 新牛角カルビ ボリュームUP!約120g 590円(税抜)骨と骨の間の旨味の詰まった部位を丁寧に削ぎ切りでカット。ジューシーな脂たっぷりで食感も楽しめるお肉好きにはたまらない牛角一押しのカルビです。食べ応え抜群、溢れるジューシー感! 新牛角カルビ ボリュームUP!約120g 590円(税抜)骨と骨の間の旨味の詰まった部位を丁寧に削ぎ切りでカット。ジューシーな脂たっぷりで食感も楽しめるお肉好きにはたまらない牛角一押しのカルビです。
牛角自信の4種のカルビが食べられる超お得な盛り合わせ!カルビ4種盛り 1〜2名様用(約200g)1,380円(税抜)新牛角カルビ、カルビステーキ、牛角上カルビ、中落ちカルビ牛角自信の4種のカルビが食べられる超お得な盛り合わせ!カルビ4種盛り 1〜2名様用(約200g)1,380円(税抜)新牛角カルビ、カルビステーキ、牛角上カルビ、中落ちカルビ
極み和牛出汁で食べる!黒毛和牛の焼きしゃぶ〜極み白醤油を使用〜690円(税抜)極み和牛出汁で食べる!黒毛和牛の焼きしゃぶ〜極み白醤油を使用〜690円(税抜)
そのまま食べる肉おつまみ うまっちょ890円 馬肉を使ったカルパッチョ風の新作ユッケ!ねぎ塩ホルモン刺し(加熱調理済)590円 しっかりと加熱したホルモンをお刺身風にさっぱり特性ポン酢でどうぞ!
食後のほうじ茶と和すいーつ 加賀伝統野菜のひとつ五郎島金時を使った生すいーとぽてと 290円 クリーミーなさつまいもペーストをあえて焼かずなめらかに仕上げました。 和と洋のコラボレーションひとくち和すいーつ あんチーズもなか 290円食後のほうじ茶と和すいーつ 加賀伝統野菜のひとつ五郎島金時を使った生すいーとぽてと 290円 クリーミーなさつまいもペーストをあえて焼かずなめらかに仕上げました。 和と洋のコラボレーションひとくち和すいーつ あんチーズもなか 290円