お肉の産地情報

メニューカテゴリ メニュー名 主産地 副産地
牛タン塩・ねぎ牛タン塩   アメリカ/オーストラリア カナダ/ニュージーランド
霜降り上タン塩 アメリカ/オーストラリア カナダ/ニュージーランド
牛タン切り落とし 黒胡椒焼き アメリカ/オーストラリア カナダ/ニュージーランド
ファミリーカルビ アメリカ カナダ
わたあめすき焼きカルビ アメリカ カナダ
スタミナWガーリックカルビ アメリカ カナダ
ガリバタカルビ アメリカ カナダ
ねぎ塩カルビ アメリカ カナダ
旨辛カルビ アメリカ カナダ
牛角カルビ アメリカ  
(厚切り)カルビ アメリカ/カナダ  
秘伝の塩ダレ厚切りカルビ アメリカ/カナダ  
上カルビステーキ アメリカ/カナダ  
ロース(タレ) アメリカ カナダ
熟成上ロースステーキ アメリカ カナダ
熟成赤身 塊焼き アメリカ/カナダ  
熟成赤身うわみすじ アメリカ/カナダ  
ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
にんにく塩ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
王様ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
黒毛和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛カルビ 日本  
黒毛和牛上ロース 日本  
黒毛和牛中落ち 日本  
黒毛和牛の切り落とし(秘伝の塩ダレ) 日本  
厳選四種盛り 牛肉盛合せ 日本  
黒毛和牛中落ち(ゲタ) 日本  
極上牛タン アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
 
とんタン塩・ねぎとんたん塩・梅とんたん塩・
わさびとんタン
アメリカ  
三元豚カルビ カナダ/アメリカ  
三元豚のはちみつ黒胡椒焼き カナダ/アメリカ  
ピートロ

スペイン/ハンガリー/
イタリア/フランス

アメリカ/ メキシコ
キャベツ豚太郎 カナダ/アメリカ  
 
ラム 網焼きジンギスカン ニュージーランド  
 
もも・とりとろ タイ/日本/ブラジル  
ぼんちり 日本  
チキンバジル・チーズフォンデュdeチキンバジル タイ/日本/ブラジル  
 
ホルモン 牛ホルモン アメリカ  
やみつき豚ホルモン アメリカ  
ミノの焼きしゃぶ

オーストラリア/ニュージーランド

 
厚切りハツ オーストラリア/アメリカ/国産 ニュージーランド
レバー アメリカ  
キャベツホル太郎 アメリカ  
 
食べ放題専用 牛タン切り落とし 黒胡椒焼き アメリカ/オーストラリア カナダ/ニュージーランド
牛バラトロカルビ アメリカ カナダ
月見カルビ アメリカ カナダ
厚切りカルビ アメリカ/カナダ  
ハラミ各種 オーストラリア/ニュージーランド  
チキン各種 タイ/日本/ブラジル  
ピートロ各種 スペイン/ハンガリー/
イタリア/フランス
アメリカ/メキシコ
三元豚各種 カナダ/アメリカ  
牛ホルモン アメリカ  
やみつき豚ホルモン アメリカ  
ミノの焼きしゃぶ オーストラリア/ニュージーランド  
レバー アメリカ  
 
予約限定
メニュー
肉ケーキ 和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛みすじ 日本  
牛角カルビ アメリカ  
肉ブーケ 和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛中落ち(ゲタ) 日本  
牛角カルビ アメリカ  



次へ