お肉の産地情報

メニューカテゴリ メニュー名 主産地 副産地
牛タン塩・ねぎ牛タン塩   アメリカ/カナダ/オーストラリア ニュージーランド
霜降り上タン塩 アメリカ/カナダ/オーストラリア ニュージーランド
牛タン切り落とし 黒胡椒焼き アメリカ/カナダ/オーストラリア ニュージーランド
ファミリーカルビ アメリカ カナダ
わたあめすき焼きカルビ アメリカ カナダ
スタミナWガーリックカルビ アメリカ カナダ
ガリバタカルビ アメリカ カナダ
牛角カルビ アメリカ  
秘伝の塩ダレ厚切り大とろカルビ アメリカ/カナダ  
厚切り大とろカルビ(スタミナ) アメリカ/カナダ  
ねぎ塩カルビ アメリカ カナダ
にんにくカルビ アメリカ カナダ
旨辛カルビ アメリカ カナダ
やみつきカルビスター盛り アメリカ カナダ
上赤身ステーキ アメリカ カナダ
ロース アメリカ カナダ
みすじ アメリカ カナダ
熟成やわらかヒレ オーストラリア アメリカ
シャトーブリアン オーストラリア アメリカ
ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
にんにく塩ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
熟成厚切りサガリ アメリカ  
王様ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
黒毛和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛カルビ 日本  
黒毛和牛上ロース 日本  
厳選四種盛り 牛肉盛合せ 日本  
牛ヒレ角 オーストラリア  
極上牛タン アメリカ/カナダ/オーストラリア ニュージーランド
 
とんタン塩・ねぎとんたん塩・梅とんたん塩・
わさびとんタン
アメリカ  
炎のけむり焼き  アメリカ/カナダ  
三元豚のはちみつ黒胡椒焼き アメリカ/カナダ  
ピートロ

ハンガリー/アメリカ

フランス、スペイン、
メキシコ
豚のえんがわ スペイン/フランス カナダ、アメリカ
キャベツ豚太郎 アメリカ/カナダ  
 
もも・とりとろ タイ/日本/ブラジル  
ぼんちり 日本  
チキンバジル・チーズフォンデュdeチキンバジル タイ/日本/ブラジル  
 
ホルモン 牛ホルモン アメリカ  
やみつき豚ホルモン アメリカ  
ミノの焼きしゃぶ

オーストラリア/ニュージーランド

 
厚切りハツ オーストラリア/アメリカ/国産 ニュージーランド
レバー アメリカ  
 
食べ放題専用 牛タン切り落とし 黒胡椒焼き アメリカ/カナダ/オーストラリア ニュージーランド
牛バラトロカルビ アメリカ カナダ
月見カルビ アメリカ カナダ
厚切りカルビ・ねぎ味噌カルビ・辛味噌カルビ アメリカ/カナダ  
ハラミ各種 オーストラリア/ニュージーランド  
サガリ各種 アメリカ カナダ
チキン各種 タイ/日本/ブラジル  
ピートロ各種 ハンガリー/アメリカ/スペイン フランス、イタリア、
メキシコ、カナダ
三元豚各種 アメリカ/カナダ  
豚ハラミ スペイン/フランス アメリカ、カナダ
牛ホルモン アメリカ  
やみつき豚ホルモン アメリカ  
ミノの焼きしゃぶ オーストラリア/ニュージーランド  
レバー アメリカ  
 
期間限定メニュー マンガリッツァ豚のロースステーキ ハンガリー  
熟成うわみすじ アメリカ  



次へ